Teman Tante neh " Sui Cin " Lampung

Rabu, 09 Januari 2013

print this page
Nih Teman Tante Asal Lampung, namanya sui cin , blum tua banget 44 tahun. Dia kirim salam buat anak-anak lampung. Baik dan sopan

23 komentar:

  1. kenalin donk sama aq tante,,ne nomer quw 081378287391......

    BalasHapus
  2. wat tante2 daerah jkarta yx lg nyari brondong 18th ,,call eah 085770238841 pin 32500AC2 jngn lpa loh add pin q ntr q kch fto q... ( just for tante jakarta,,hihihi )

    BalasHapus
  3. nama saya ari: tinggal di bandar lampung, telp.081977113328, kalo mau ketemu kirim pesan aja ke email: ari_irawan28@yahoo.com. kalo tante sui can serius kbri aja dimna lokasi ketemu yg pasti cari yg aman ya te...

    BalasHapus
  4. boleh nih di kenaln . . .aq reza umur 24 tahum
    blz ke email aku ya reza_rezfector@rocketmail.com

    BalasHapus
  5. aq reza 24 tahun nih no aq 085695434322

    BalasHapus
  6. tante...q edwin..27 tahun..tinggal di depok..boleh dong kenal tante..siapa tau bisa jadi selingkuhan yg nyaman...kalo interest ni kontact q tante25DF8F47 atau 083899890848

    BalasHapus
  7. tante, kenalin dong tante sui cin ke aku...22723769, 081999456078 ya Tante...
    budi

    BalasHapus
  8. buat wanita...tante2, janda2, ibu2/IRT,cwe2, Abg. yang serius kepengen mencari pria untuk bercinta, selingkuhan, TTM, simpanan. ku mau, ku serius. kita janjian & ketemuan, suka sama suka kita lanjutin hub kita di ranjang yg penting sama2 puas tidak pake bayaran. privasi, rahasia mu di jamin aman 100%, yg berminat inbox / call, sms q 085720008040/087824676212 n pin BB 316d1c5d. khusus daerah JABODETABEK. ku tunggu ya....

    BalasHapus
  9. halo tante sui cin saya asal lampung jika berminat hub saya 0813 1925 5724

    BalasHapus
  10. gua cow batam umur 23 tahun,,,,,hobi billiard,,,dancer,,,bisa strippis,,,,karaoke,,,,gym,,,,,,,,,mau di temanin kemana aja boleh,,,luar dalam kota,,,,,,bagi tante yang serius aja butuh teman dan kepuasan,,,,,dijamin hub 0813 6466 1051

    BalasHapus
  11. 0896 7654 4054
    Rico
    19thn
    metro, lampung

    BalasHapus
  12. Mantap. Add my PIN 24C2BE06. Ian lampung

    BalasHapus
  13. Buat tante2 yang mau PS or ML…...hub aku ya…... 085278330783 atau 081992403652 ( dumai, duri, bengkalis, selatpanjang, pekanbaru ) di jamin tante pasti akan puas… rahasia terjamin dijaga ( Gratis)

    BalasHapus
  14. Buat cwe tante area bandar lampung call me 085840394998

    BalasHapus
  15. serius nih, kenalin dong.. 081295134114

    BalasHapus